Una spuma sofficissima, quasi impercettibile che racchiude nel suo interno un tuorlo dal gusto intenso.
Una ricetta veloce, leggera e gustosa.
Ingredienti:
1 zucchina
1 uovo
15 g Olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
Procedimento:
Tagliare la zucchina a dadini e metterli in un pentolino ricoprendoli d'acqua. Portare a bollore e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere l'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Mettere da parte.
Separare l'albume dal tuorlo.
Montare l'albume a neve con un pizzico di sale.
Riempire un coppapasta con metà dell'albume, aggiungere il tuorlo e coprire con l'altra metà di albume.
Infornare in forno ventilato a 110 gradi per circa 3 minuti.
Sfornare, adagiare la spuma ottenuta su un letto di crema di zucchine.
Servire e gustare ancora caldo.
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