UOVO-SPUMA SU CREMA DI ZUCCHINE

 




Una spuma sofficissima, quasi impercettibile che racchiude nel suo interno un tuorlo dal gusto intenso.

Una ricetta veloce, leggera e gustosa.

Ingredienti:

1 zucchina

1 uovo

15 g Olio extra vergine d'oliva 

sale e pepe


Procedimento:

Tagliare la zucchina a dadini e metterli in un pentolino ricoprendoli d'acqua. Portare a bollore e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere l'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Mettere da parte.

Separare l'albume dal tuorlo.

Montare l'albume a neve con un pizzico di sale.

Riempire un coppapasta con metà dell'albume, aggiungere il tuorlo e coprire con l'altra metà di albume.

Infornare in forno ventilato a 110 gradi per circa 3 minuti.

Sfornare, adagiare la spuma ottenuta su un letto di crema di zucchine.

Servire e gustare ancora caldo.


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